当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> 论坛营销 

回帖数:11 浏览数:4217

这样的销售管理,你敢试试吗?

点此查看销销的个人资料
发帖人:销销 初入江湖 (137)  赠送礼物  发站内信
 楼主 发表于2016-5-3 18:09:13 只看该作者

我们做销售的营销方案确实很重要,营销方案虽好,但是团队管理一团糟,那也是白搭。
就拿我们公司来说吧,销售方案我们作为销售人员看了确实挺好的,但是我们团队管理确实不怎样,有时候外出拜访客户了,回到公司有些内容就不明确了,自己也比较迷茫,遇到问题也不知道从何下手。针对这些出现的问题我们公司也非常的重视。最近公司要求我们销售部门要系统化管理,给我一个任务那就是找个方法管理好这个销售团队。我嘛事情也比较多,真的,作为销售主管的我也比较头疼的,不知道怎么办。
为了这个事情好几天睡不着觉,我就先在网上问问度娘看看,发现最近比较火的一款专门管理销售的软件,而且还是免费下载的。我也没管多少心想先下载下来用用看吧。
紧接着的几天,我就开始通过使用这个比较热话题的软件销易达,即使面临多个客户我也不会手忙脚乱了。轻轻划动手机,客户所有的相关信息都一目了然,我也有目的制定跟踪、回访计划,终于我的努力赢来了回报,一笔笔订单完美的达成,我的销售业绩也直线上升。以前完全不知道销售人员在外的工作进展情况,也不能随时了解客户动态,现在通过销易达移动考勤、工作报告、KPI考核、管理报表等功能可以人性化的管控团队。同时通过传回来的数据趋势分析、业绩预测、销售回款、合同业绩等第一手资料,可以得心应手的满足客户的需求。
这样的效果,让我也有足够的信心向我的上级汇报啦。向上级汇报后,领导不仅对我赞誉有加,更是对销易达这款软件赞不绝口。
心里的这块石头终于下来了。之后为了能够更好的利用这个软件管理我的团队,我还特意找到了该软件的公司,同他们的负责人进行了详细的咨询,以及他们公司的了解。发现他们确实拥有庞大的技术支持工程师团队,而且随时解答使用中的问题,快速处理可能发生的任何故障。这样的好产品,这样的团队,有什么理由不合作呢!
回去后,和领导说明了情况,领导立马叫我去把合同签了
愤怒的企鹅

[我的空间]
点此查看愤怒的企鹅的个人资料
全途进销存,WEB/APP同步统一管理,支持多平台多店铺,批量打单与发货,支持电子面单打印,订单全链路让您随时知晓订单动态,更多功能请进入淘宝服务市场搜索  全途  订购。订购地址:https://fuwu.taobao/ser/detail.html?spm=a1z13.1113643.0.0.laOq5b&service_code=FW_GOODS-1000102893&tracelog=search
我的个性签名
富润ERP、全途进销存,省心掌柜从这里开始
sgaochen

[我的空间]
点此查看sgaochen的个人资料
您是想推广这个软件吗?
阿狸小强

[我的空间]
点此查看阿狸小强的个人资料
本人因缺运营团队 想转让一天猫化妆品旗舰店 三三二八三 五四零八八
淘邦网店转让平台

[我的空间]
点此查看淘邦网店转让平台的个人资料
回复 阿狸小强(3679424)(4楼) 在 2016-5-23 10:18:09 的留言:
本人因缺运营团队 想转让一天猫化妆品旗舰店 三三二八三 五四

您的天猫店铺转让出去了吗?
本帖在2016-6-16 10:54:02被作者淘邦网店转让平台编辑了
我的个性签名
淘邦以第三方担保的形式,为客户提供优质的天猫商城,京东商城,淘宝店铺等各类商城店铺资源,并与买卖双方进行法律协定,签订店铺转让过户合同,明确网店所有权的转让
天意云

[我的空间]
点此查看天意云的个人资料
又是一个软文广告。打的非常好。碳纤维电热板招商加盟可以联系我
天意云

[我的空间]
点此查看天意云的个人资料
又是一个软文广告。打的非常好。碳纤维电热板招商加盟可以联系我
eyda

[我的空间]
点此查看eyda的个人资料
有软件管理,销售团队对销售业绩肯定是会有帮助的、
我的个性签名
司主营搁板货架、托盘货架、平台货架、驶入式货架、穿梭式货架配置铁托盘等,020-82185759,QQ221661233,陈小姐或官网:eyda168咨询了解。
zzzhukang

[我的空间]
点此查看zzzhukang的个人资料
各种营销啊
我的个性签名
助康坐浴盆,助康坐浴器
乐洁时代

[我的空间]
点此查看乐洁时代的个人资料
 呵呵呵 呵呵呵 呵呵呵 呵呵呵 呵呵呵

24小时热帖排行

快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。