当前位置: 百纳论坛 >> 行业商经 >> 招商加盟 

回帖数:8 浏览数:3414

家政行业目前发展的机遇主要在于。。。

点此查看家事无忧的个人资料
发帖人:家事无忧 初入江湖 (81)  赠送礼物  发站内信
我宣传的企业:广州家事无忧家庭服务股份有限公司 主营产品:家政 保洁
 楼主 发表于2016-4-25 9:42:51 只看该作者
家政行业目前发展的机遇主要在于三个方面  
1、政策扶持,今年来,国家和地方陆续出台支持和鼓励家庭服务行业的政策 ; 

2、需求旺盛,随着剧名素质的不断提高和收入水平的不断提升,中、高端需求将会越来越大,家庭服务的潜在市场将不断扩大; 

3、人口老龄化带来了更多发展机遇,我国已经进入人口老龄化快速发展阶段,是现代家政服务行业大机遇 。 

但该行业也存在着一些问题,  
1、公司规模偏小,提供家政服务的公司较多,较为零散;大部分公司没有集中管理导致单体的服务质量较弱。这两年来出现了家政服务行业的线上模式,但是都在模式阶段,尚未形成稳定模式和规模。总体上组织化程度低;

2、家政市场不够规范,主要是因为缺少一套好的服务标准和规则,服务价格混乱、服务标准不健全;  

3、培训体系不完善,培训费用、成本难以解决,由于服务人员流动性大,企业通常不愿提供培训服务,而又因家庭服务是买方市场,从业人员自身也缺乏接受培训的积极性。 
我的个性签名
招商热线-梁生:18927566459QQ:2101435066
家事无忧

[我的空间]
一个公司的 顶一下先
我的个性签名
招商热线-梁生:18927566459QQ:2101435066
家事无忧

[我的空间]
没人的吗?
我的个性签名
家事无忧

[我的空间]
想了解的朋友可以加QQ,2101435066
我的个性签名
愤怒的企鹅

[我的空间]
点此查看愤怒的企鹅的个人资料
全途进销存,WEB/APP同步统一管理,支持多平台多店铺,批量打单与发货,支持电子面单打印,订单全链路让您随时知晓订单动态,更多功能请进入淘宝服务市场搜索  全途  订购。订购地址:https://fuwu.taobao/ser/detail.html?spm=a1z13.1113643.0.0.laOq5b&service_code=FW_GOODS-1000102893&tracelog=search
我的个性签名
富润ERP、全途进销存,省心掌柜从这里开始
sgaochen

[我的空间]
点此查看sgaochen的个人资料
家政服务主要在大城市发展好
镜花辞

[我的空间]
点此查看镜花辞的个人资料
1、作为并不是很流行的服务性行业,家政服务的项目并不明确,服务程度无法清晰的界定,全赖于工作人员的个人素质和工作能力。
2、家政服务并没有比较大型的公司或比较知名的品牌。
3、从业人员的职业发展道路并不明确。
我的个性签名
昔时人不在,今日水尤寒。
aaasssdddfff

[我的空间]
点此查看aaasssdddfff的个人资料
谢谢分享!
我的个性签名
258平台帮你免费搜索引擎推广[br]
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。