当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> 专家论道 

回帖数:8 浏览数:58225

取势之道 移动营销是网络营销的重要手段

点此查看飞马营销的个人资料
发帖人:飞马营销 分区管理员 (5004)  赠送礼物  发站内信
我宣传的企业:品牌营销中心 主营产品:网络营销 SEO 电子商务 品牌策划
 楼主 发表于2016-3-20 15:06:39 只看该作者

取势之道  移动营销是网络营销的重要手段
      网络营销由pc端为主演变到现在pc与移动互联网并存的时代,不只是信息传播和交互的平台形式转变这么简单,其内在本质是与人的行为,生活状态更紧密的结合,响心智的能力和机会大大加强。

[align=left]

之所以这么说,是因为pc桌面交互在用户心目中的定义一般是办事工具,办公工具,而把手机认定为私有的,生活态的,生活的一部分,所以,在潜意识中,会爱屋及乌,将移动交互信息直达心理防卫后台,亦即是情感深处。

大家都知道,营销是对用户心智的影响和改变,引起情感共鸣的营销才是用户对品牌喜好度,忠诚度,购买决策,附加用户情感价值的途径。如果把pc端更偏向于影响用户理性决策成份的话,则移动端更能影响用户感性决策成份。

从电子商务的c端网购比例演变可以印证这个观点,现在移动端购物已经超过一半,尤其是女性购物,拿着手机在床上点一点,在朋友面前点一点,钞票只是个数字在指尖溜走,化作五彩生活,幸福着小女人粉红的心。这,就是人性柔软和可爱的部分。

[/align]
我的个性签名
学习Q群 170679970  
淬儿

[我的空间]
点此查看淬儿的个人资料
移动端购物已经超过一半还真是这样了
我的个性签名
PCB抄板13128756730
从你的全世界跑步

[我的空间]
点此查看从你的全世界跑步的个人资料
能不能回复呢。感觉PC越来越不行了
我的个性签名
中理西澳出国留学教育培训。[br]QQ:100439339[br]
招商加盟阿布

[我的空间]
点此查看招商加盟阿布的个人资料
 企业招商有困难,想要一年内扩展100~500家加盟商代理商吗?只要你提供一个好项目,剩下的事由我们来做。包括渠道盈利模型 产品组合策略 招商项目包装 招商项目创意设计 招商项目推广 招商会邀约与执行 招商签单与追款等所有招商环节 一站式全程服务。帮你企业快速建立销售渠道 13725157073
清水云商

[我的空间]
点此查看清水云商的个人资料
我家有产品,需要大号引入流量,吸引客源,有资源者可以联系我哦!!!
本帖在2016-7-27 16:02:04被作者清水云商编辑了
mozhiyi

[我的空间]
点此查看mozhiyi的个人资料
258)258企业服务平台,这个效果不错,大家可以试试
我的个性签名
/258/258企业服务平台,这个效果不错,大家可以试试
sxq123

[我的空间]
点此查看sxq123的个人资料
路过学习,分享内容很好,值得学习
我的个性签名
258平台给您免费搜索引擎推广。
明天kp

[我的空间]
点此查看明天kp的个人资料
为您最完善的后台运营服务,强大的技术背景,整合了百度、谷歌、360、搜搜、搜狗、必应等国内主流搜索引擎的优化特点,无限个关键词,并且点击不收费,将您的网站推向全国的600个地区,给您带来无限的客户流量,帮助您拓宽销售市场。也能帮您做微信营销平台及开拓海外市场等服务。尽在招商帮 zsb

本版月排行

24小时热帖排行

精彩贴图

老帖乱弹

快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。