当前位置: 百纳论坛 >> 综合商务 >> 创业之路 

回帖数:12 浏览数:4042

创业必备--------可行性报告

点此查看可研的个人资料
发帖人:可研 初入江湖 (108)  赠送礼物  发站内信
我宣传的企业:北京天创达投资咨询有限公司 主营产品:可行性报告 商业计划书
 楼主 发表于2014-8-15 17:15:05 只看该作者
       可行性研究报告是运用多种科学手段(包括技术科学、社会学、经济学、财务管理学及系统工程学等)对一项工程项目的必要性、可行性、合理性、技术性、经济性等进行全面论证的综合研究报告。项目可行性研究是项目前期工作的主要内容,可行性研究通过产品分析、行业分析、技术分析、人员安排、建筑体系、安全环保、市场分析,经济分析、财务测算以及风险论证,最后确定投资者是否投资该项目或政府是否支持该项目。北京天创达站在企业的角度上,代企业进行项目全面分析,并撰写可行性研究报告。

联系方式:赵老师:13426296620
我的个性签名
每天都是最美好的日子
可研

[我的空间]
点此查看可研的个人资料
我的个性签名
每天都是最美好的日子
可研

[我的空间]
点此查看可研的个人资料
顶贴
我的个性签名
每天都是最美好的日子
上海昊银信息云POS

[我的空间]
点此查看上海昊银信息云POS的个人资料
云POS移动手机POS机-无需卡头-无需外接设备 D+0实时到帐,全国招商; 手机,ipad,电脑都可使用,随时随地随身把生意做到四面八方; 特点:告别pos机,手机APP使用信用卡购物付款,快捷方便,随心而动。还能够将信用卡上的金额转移到储蓄卡上! 您还等什么?快快联系我,体验一下全国仅此一家的科技产品吧

联系18217580635

郑小姐
我的个性签名
上海昊银云POS移动金融支付为个人家庭提供便捷安全高效的支付服务
任逍遥168

[我的空间]
点此查看任逍遥168的个人资料
 进步和成长,最怕的是没有方法,为了交流下这些仅有的经验结识更多朋友,认识了解一下各行各业的人扩展人脉建立了一个企鹅群,建这个群仅仅是为了可以分享下经验相互学习一下不作为商业用途杜绝任何广告如果大家愿意交流学习想要拓展人脉可以来加我们的群 企鹅群号:112313637 暗号(验证码):百纳27     
可研

[我的空间]
点此查看可研的个人资料
我的个性签名
每天都是最美好的日子
可研

[我的空间]
点此查看可研的个人资料
我的个性签名
每天都是最美好的日子
可研

[我的空间]
点此查看可研的个人资料
我的个性签名
每天都是最美好的日子
可研

[我的空间]
点此查看可研的个人资料
可行性报告
我的个性签名
每天都是最美好的日子
可研

[我的空间]
点此查看可研的个人资料
创业必备
我的个性签名
每天都是最美好的日子
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。