当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> 专家论道 
飞马营销

[我的空间]
点此查看飞马营销的个人资料
五步成交系统是一个企业做网络营销的必要手段,任何类型的企业都能适应,采用它能花最少的投入,取得最好,最快的业绩增长效果,更重要的是,还更省钱。
因为它兼顾了广泛又精准的传播策略,品牌定位的传达与强化,销售订单的实效转化,客户服务和转介绍等病毒式营销策略的实施。

如果谁想要实施网络营销五步成交系统,可以与百纳飞马QQ联系:306589099

本帖在2014-6-25 14:54:22被作者百纳飞马编辑了
我的个性签名
学习Q群 170679970  
mingguanhuaji

[我的空间]
点此查看mingguanhuaji的个人资料
学习下 
我的个性签名
诚信为本,以质取胜,赠人玫瑰,手留余香
深圳市达峰科电子科技..

[我的空间]
点此查看深圳市达峰科电子科技有限公司的个人资料
不错,学习了
电牛数码

[我的空间]
点此查看电牛数码的个人资料
确实写的很深刻 虽然未更新完  但是完全能看出楼主是一个有货的人 为了回帖注册了一个账号哈 支持
飞马营销

[我的空间]
确实写的很深刻 虽然未更新完  但是完全能看出楼主是一个有货的人 为了回帖注册了一个账号哈 支持
===========================================
谢谢捧场
你的产品不错,但是新品牌先要做好定位,再做好店铺设计,宝贝详情设计,如卖点提炼,页面布局,图片处理,文案策划,其后再实施一整套推广促销
我的个性签名
力华泵业

[我的空间]
点此查看力华泵业的个人资料
写得真好
我的个性签名
力华螺旋转子泵的特点:·无堵塞·高自吸·高扬程·耐腐蚀
牛人啊

[我的空间]
点此查看牛人啊的个人资料
恩恩不错不错哦
飞马营销

[我的空间]
过一下
我的个性签名
飞马营销

[我的空间]
营销的目的是实现用户购买,购买是一种行为,行为收心理支配,心理决策需要思考分析提供决策依据,营销要做的就是传达信息影响用户的接受,思考,决策过程。
我的个性签名
飞马营销

[我的空间]
锤子手机每天放一千个投放市场,学的是小米刚上市的套路,饥饿营销,认为制造口碑传播效果,虽是老套路,但是管用
我的个性签名

24小时热帖排行

快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。