当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> 专家论道 
上海一头狼

[我的空间]
点此查看上海一头狼的个人资料
纯干货,学习
上海一头狼

[我的空间]
点此查看上海一头狼的个人资料
一定是忙手头项目,好长时间不更新了
网开OA

[我的空间]
点此查看网开OA的个人资料
我的个性签名
网开云办公,中小企业免费使用(20人以内)下载地址www/eoopen/com咨询电话:400-6616-10886-029-82278805
飞马营销

[我的空间]
点此查看飞马营销的个人资料
这段时间确实很忙,几家企业做网络营销和电子商务咨询,冒烟了,会抽时间写的
我的个性签名
学习Q群 170679970  
飞马营销

[我的空间]
点此查看飞马营销的个人资料
其实营销传播的核心本质就是心理强化和无意识引导。用户的喜好,购买决策起主要作用的还是无意识的作用,而培养这种无意识行为的最好办法就是心理欺骗,或者心理学习强化。

无论植物,动物还是人类,都是欺骗高手,大自然就是欺骗中进化和运行的。比如大猩猩决斗时毛发竖起来,刺猬将浑身的毛刺树立起来,蜥蜴变色欺骗攻击者,都是欺骗对方以为自己很强大。而人类则更胜,女人梳妆打扮都是为了欺骗异性以为自己很漂亮,男人走路大摇大摆,是为了显示力量。
营销传播所有涉及的素材,传播方式,传播强度都是为了培育消费者无意识的决策行为。
我的个性签名
学习Q群 170679970  

[我的空间]
点此查看123123的个人资料
管理提示:本帖由于发布广告或者灌水被屏蔽!
哎呦嘿

[我的空间]
点此查看哎呦嘿的个人资料
 经典
我的个性签名
专业生产:PET.PS.PP.PE.PVC,玻璃瓶等封口盖材。优质PE,PS发泡垫片,压敏垫片。食品包装,化妆品各种铝塑膜,铝塑袋。医药。化妆品,化工产品类玻璃瓶,PET瓶。PE瓶。不干胶标签,封贴!电磁感应封口机!生产各类化妆品膏霜瓶.真空瓶.泵头.瓶盖以及其他塑胶制品.....
恒昌荣机电

[我的空间]
点此查看恒昌荣机电的个人资料
这么厉害啊,看来要好好学习啊,
我的个性签名
主营机床配件附件:侧铣头、永磁吸盘、铣床走刀器、电子尺、光电保护器等;提供专业机床维修服务:铣床、磨床、走刀器、电子尺、车床等机床维修及其周边设备维修保养,翻新改造。
汽狗Q1547431709

[我的空间]
点此查看汽狗Q1547431709的个人资料
管理提示:本帖由于发布广告或者灌水被屏蔽!
drulon

[我的空间]
点此查看drulon的个人资料
官网可以展示客户案例,并通过这种案例见证来强化消费者对企业的信任。好的官网不一定全面展示所有客户案例,但是一定有重点,有代表性地详细展示客户案例,并列出必要的数据来加以佐证企业的强大和对客户的体贴服务。
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。