当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> 专家论道 
飞马营销

[我的空间]
点此查看飞马营销的个人资料
2.4.4 官网的品牌价值

一个企业官网无疑是企业品牌形象的最终展示和宣传平台,无论你采取哪种外在的宣传方法,最终能权威表达品牌形象和理念的就是企业本身和在线的网站。

这是苹果中国的官方网站,简介明快,首屏大面积是主题广告图片,展示出企业风采和当前重要产品的宣传。

这是一个国内企业的官网网站,整体彰显出企业大气,尤其是把央视的广告展现在首屏大图片上,利用央视广告来为企业品牌信誉背书,当通过各种手段吸引到用户来了解企业时,是不是可以提高很多的成交转化率呢?

各位仔细看看两个企业网站的区别,苹果官网就是一屏半,而净水器官网有三屏的长度,首页内容页比苹果多很多,为啥?因为苹果已经是国际知名的特大型企业,超级世界品牌,它没必要通过更多的元素来体现自己的实力或者信任如何了,而国内这个企业是需要通过尽量多的各种介绍,见证来表现自己是多么的有实力,多么的大牌。当然两者都有效,两者情况不同,官网设计就不同。

不知道大家还注意个页底的细节没有,净水器官网有一个某某律师事务所,表现自己是有法律顾问的,难道苹果没有?这就是不同企业需要展示不同的细节,好比脖子上套金色狗链子的一定是小土包,代块上百万块腕表的才是真富豪,而啥也不戴的是什么?这就是区别。
本帖在2014-4-20 23:41:03被作者百纳飞马编辑了
我的个性签名
学习Q群 170679970  
营销一族

[我的空间]
点此查看营销一族的个人资料
管理提示:本帖由于发布广告或者灌水被屏蔽!
白天1

[我的空间]
点此查看白天1的个人资料
支持一下,
我的个性签名
绿超蜀葛宝火热招商中,加盟有礼噢18224083006
QQ2433085454

[我的空间]
点此查看QQ2433085454的个人资料
受益匪浅啊  甘肃网络营销gspgy/
我的个性签名
[br]
盛昌恒远

[我的空间]
点此查看盛昌恒远的个人资料
各人有各人的成功之道,电商这个平台不是适用每一个人
gaofeng0606

[我的空间]
点此查看gaofeng0606的个人资料
确实够吸引人!
我的个性签名
巩义高峰机械专注产品的每一个细节,让顾客买的放心用着舒心!!!zzgfjx
南湾不秋_01

[我的空间]
点此查看南湾不秋_01的个人资料
才进来就看到这么好的贴子,必须顶。
我的个性签名
易可纺窗帘ecofine/special/2014/index.html联系电话:4000-667788
北京中央空调销售

[我的空间]
点此查看北京中央空调销售的个人资料
百纳网的工作人员,真是太有才了,你们辛苦了!
我的个性签名
北京中央空调囤货商批发销售安装,电话18611358119
广州电子商务网

[我的空间]
点此查看广州电子商务网的个人资料
学习了。。这里可以带连接吗?igzec

24小时热帖排行

快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。