当前位置: 百纳论坛 >> 海阔天空 >> 百纳文学 

回帖数:10 浏览数:44675

大雪狂刀(原创短武侠小说)

点此查看汉行天下的个人资料
发帖人:汉行天下 版主 (220)  赠送礼物  发站内信
 楼主 发表于2013-11-13 16:57:11 只看该作者
“我已经等候你多时了!”手握利剑、目光冷峻的青衣男子道。眼下已是大雪满山,而雪落未止。划破雪的寂静的,是骑马飞驰而来的“狂刀无二”麻无仁。

“麻某岂是心虚胆怯之辈!狂刀三绝,天下无敌!江湖上向麻某挑战的绝无仅有,你是第一个。你是谁?”麻无仁唰地拔出腰间的阔头刀。

“出招吧!江湖上人称‘五支镖’的就是本人。你的‘狂刀三绝’也不是没有漏洞可找的!”五支镖道,“你抢了我的女人杨柳青,今天就是算帐的好时候!”

麻无仁唰地收刀入鞘。

“怎么,你想耍赖?”五支镖愕然道。

“杨柳青这个女人的确有几分姿色,我见过一面,印象很深的是她的屁股大得不得了。可能你还不了解,麻某平生最讨厌三条,一是跟人借钱,二是大屁股女人,三是违背我的吩咐。”

“此话当真?”

“麻某是一个江湖杀手,重视声名,岂能胡言乱语砸了自己的牌子!像你这样跌跌撞撞找人比武,莫非爱昏了头?依麻某之见,就凭你这一点,杨柳青被人所抢是很自然的事。”

五支镖暗想,莫非是朋友看错了?没有确凿证据就找人生死相搏的确鲁莽了。于是抱拳道:“得罪!先告辞了!”

“不妨到前面山下酒馆喝杯酒再走。”麻无仁道。

“你我素昧平生,何必喝酒?”

“真不喝?”

“真不喝。”

麻无仁叹了一口气:“又少了一个。”

“什么?”五支镖话未落音,便鲜血四溅,在刹那间丧命于麻无仁的狂刀之下。“怎么就没有人相信我讨厌的第三条?”麻无仁自言自语。

本帖在2013-11-13 16:57:51被作者汉行天下编辑了
我的个性签名
写作。音乐。旅行。
望宸

[我的空间]
点此查看望宸的个人资料
望继续努力
北京中央空调销售

[我的空间]
点此查看北京中央空调销售的个人资料
学习学习  
我的个性签名
北京中央空调囤货商批发销售安装,电话18611358119
月神

[我的空间]
点此查看月神的个人资料
    我是一个武侠迷,但是现在的网上武侠小说,大都充斥着玄幻,超能力,真正用武侠武功招式来写小说的已经很少了, 自从在济南科特厂工作后,每天要整理很多SEO的数据,基本没有多长时间看小说了,楼主推荐的这篇文章我会看看,希望是篇好文章。
我的个性签名
济南科特机械工程有限公司专业10年研发和生产缠绕机和缠绕包装机,质量可靠,信誉口碑客户0投诉,欢迎前来咨询订购
团队至上

[我的空间]
点此查看团队至上的个人资料
希望楼主下去出长篇
mingguanhuaji

[我的空间]
点此查看mingguanhuaji的个人资料
我也是一个爱看小说的人,希望楼主多多发篇,也跟着学习学习
我的个性签名
诚信为本,以质取胜,赠人玫瑰,手留余香
mozhiyi

[我的空间]
点此查看mozhiyi的个人资料
好,(258。com)免费注册、开通商铺、搜索引擎推广!
我的个性签名
/258/258企业服务平台,这个效果不错,大家可以试试
追思人别後

[我的空间]
点此查看追思人别後的个人资料
我的个性签名
258平台--免费的、效果好的网络推广
格润电子

[我的空间]
点此查看格润电子的个人资料
不错,继续  写出更好的,小时候很喜欢看无侠,
来到 格润电子烙铁头厂家 后很忙,没看过,非常感谢楼主的分享
深圳市宝安区沙井新桥新发工业区第四排5号J栋六楼西座
格润电子

[我的空间]
点此查看格润电子的个人资料

本版月排行

24小时热帖排行

精彩贴图

老帖乱弹

快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。