当前位置: 百纳论坛 >> 综合商务 >> 市场营销 
小老虎

[我的空间]
点此查看小老虎的个人资料
 小米这是刚好碰上苹果销售量低谷的时候,选择这个时候去出来新的一款产品,无疑是在人们不知道该怎么选择的时候来个突然袭击,这样一来,红米的销售量短时间内肯定会大幅度提升,苹果现任老总说过今年年底才会出新款的爱疯,也就是这段时间内,苹果手机的销售量绝对不怎么好,只要这段时间把握好市场机会,就光手机这行,应该就可以打捞一笔!!(话说我抢到一楼了,有神马好处吗!)
小老虎

[我的空间]
 都没人回复,我继续说说我的观点好了!!目前手机市场的销售量并不是很好,国产手机听说会被大大挤压,市场很难混!但是小米却一直保持着这样的姿态,不得不说,小米还是属于那种中高端手机行业的,虽然目前正在打击低端国产手机,但对于中高端手机来说,只有好处没有坏处,同时也是给中高端手机的一个机会,红米虽然算不上高端手机,只是大众化,但胜在价格便宜,,,又是小米公司出产的,,牌子摆在那!1
小老虎

[我的空间]
 不过目测红米手机只能短时间内有所走势,一旦过了这个须头,估计就没什么人买了!!到时候小米公司估计有新的东西出来!!苹果现在无更新,销售不好,目前国内又打击低端市场,、两者结合在一起,只要一些企业抓住机会,手机的能量一旦加大,,就算年底的时候爱疯出新款了,估计也觉得占不到什么便宜,毕竟市场被占据,爱疯的影响力也没那么大了!!
小老虎

[我的空间]
 似乎五楼已经是我的了,,顺便前排挤挤!带上哥们@老虎 
小老虎

[我的空间]
 头像帅不帅!!没想到这里没有艾特功能!!
小老虎

[我的空间]
 随便注册了个号,,都能抢到二楼!!。还能跟版主弄一样的马甲!!啧啧。。。
小老虎

[我的空间]
 我是奔VIP会员而来,,,抢楼,,不过好像不能发太多,,。。先抢个前排再说!!
小老虎

[我的空间]
 前排挤挤。。论坛里面还有几个熟人都木有来,,@东京网购 @316医院 ,,都艾特不了!!
小老虎

[我的空间]
 一会不来,,楼层都这么高了!!

24小时热帖排行

快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。