当前位置: 百纳论坛 >> 综合商务 >> 市场营销 
精神科医院

[我的空间]
点此查看精神科医院的个人资料
小米营销策略的成功精髓是“走群众路线”——大量的米粉为小米公司推广小米产品 ,营销最重要的是能够“得民心”。小米为何能够风靡全中国,并且这么久都立于不败之地,就是因为它完全抓住了中国人的消费理念。中国人消费理念一之:物美价廉?中国人消费理念二之:物以稀为贵中国人消费理念三之:有争议的产品才真实.  
好活动支持一个
华丽丽的抢楼。。。。。 
精神科医院

[我的空间]
回复 老虎(1006789)(39楼) 在 2013-8-1 15:02:13 的留言:

加油,离设奖楼层只差一步

呜呜就差一点点了啦
精神科医院

[我的空间]
再来占个座 不死心啊
虽然也是半个米粉,真心。。。。。 
精神科医院

[我的空间]
小米的营销策略再一次冲击了点上市场
 还记得一次一次秒杀的时间在缩短,
小米作为国产手机这个首段是值得大家学习的
不过多了大家可能就麻木了,小米的曝光度很高。无处不见他的身影。
更新速度很快,一代又一代,人气不低啊
精神科医院

[我的空间]
不过多了大家可能就麻木了,小米的曝光度很高。无处不见他的身影。
再订一次啊啊啊 啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊
精神科医院

[我的空间]
精神科医院

[我的空间]
再顶一次啊啊啊 啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 
小米国产中的战斗机啊    饥渴营销 冲击大家的视觉。。。吊足大家的胃口,那些米粉们躁动不安
总的来说还是满成功的,值得我们学习的地方  
本帖在2013-8-1 15:34:42被作者精神科医院编辑了
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。