当前位置: 百纳论坛 >> 综合商务 >> 市场营销 
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料

关于小米的网络营销策略探讨

小米科技今日下午发布了与腾讯联姻的首个结晶——红米手机,关于红米手机的营销和推广,小米科技充分运用了菲利普·科特勒提出的以4Ps(产品Product、价格Price、渠道Place、促销Promotion)为核心的营销组合方法。

红米手机注重功能的开发,相对于前几代小米手机,红米手机不仅新增了双卡双待功能,提供了多种颜色选择,具有独特的卖点;其次红米手机价格也更便宜,致力于打造高体验、高性价的平民化产品。红米手机的产品新功能和低价格都满足了广大米粉(小米手机的粉丝)对红米手机的更高期待。

另外,此次小米与腾讯的合作博得了大众眼球,成功为红米的推出造势,使得红米手机未卖先热,调足了米粉的胃口,而腾讯QQ账号向小米网开放,可以直接使用QQ账号购买红米手机,不仅为用户购买手机提供了便利,也为红米手机的销售拓宽了渠道。

对于红米手机的促销出售,小米科技将继续采取其深谙的饥饿营销策略,实行网上预订来营造产品紧俏气氛,相信万千米粉正翘首以待,红米一经推出,势必又会掀起新一轮销售热潮。

各位网友,不管您是否为米粉,都可以针对小米科技的网络营销策略各抒己见,回复即可获积分哦,最最主要的是,您的用心回复有可能获得百纳网VIP会员,另外还有海量积分等你来拿,赶快来参与吧!

活动时间

1、盖楼时间:8月1日12点——8月7日12点

2、发奖时间:8月8日12点——8月9日12点

活动形式

跟帖回复,发表对小米网络营销策略的看法(比如对小米营销策略的原理分析或者提出自己独到的策略和建议)

活动对象

凡注册成为百纳网的会员都可以参加此次活动(免费注册)

奖项设置

1、凡参加本次盖楼活动的网友都可以获得50个论坛积分,每个ID只能获得一次;
    2、抢到15楼、35楼、55楼、75楼、95楼、115楼、135楼、155楼、175楼、195楼回帖楼层的网友将获得百纳网铜牌VIP会员; 
    3、抢到5楼、25楼、45楼、65楼、85楼、105楼、125楼、145楼、165楼、185楼回帖楼层的网友可获得2000个论坛积分;
    4、活动结束,由系统随机抽取三名幸运者,分别奖励百纳网金牌、银牌、铜牌VIP会员;
    5、任意ID回帖数(符合活动内容要求)超过15个一月之内申请加入VIP会员可享受八折优惠。

注意事项

1、回帖盖楼抢楼层,抢到设奖楼层但回复为广告、灌水或内容达不到要求的不能获得相应奖励;
    2、回帖字数少于100的不能获得奖励;
    3、相同内容回贴视作灌水,恶意刷楼层都视为无效回贴;
    4、回帖抢到多个设奖楼层且回复符合活动标准的ID所获奖励不累计,但设奖楼层、系统随机抽取的幸运者以及回帖数超过15个一月之内申请加入VIP会员的奖励可累计;
    5、无意义灌水回帖做删除处理,无效楼层如获奖,自动归属下一楼层。

此次活动最终解释权归百纳网所有

请获奖网友确保注册地址正确,并登录百纳通确认             活动咨询QQ:276824685

我的个性签名
最好的电子商务平台, ic98 [br]
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 小老虎(3498496)(2楼) 在 2013-8-1 14:10:01 的留言:
 小米这是刚好碰上苹果销售量低谷的时候,选择这个时候去出来新的一款产品,无疑是在人们不知道该怎么选择的时候来个突然袭击,这样一来,红米的销售量短时间内肯定会大幅度提升,苹果现任老总说过今年年底才会出新款的爱疯,也就是这段时间内,苹果手机的销售量绝对不怎么好,只要这段时间把握好市场机会,就光手机这行,应该就可以打捞一笔!!(话说我抢到一楼了,有神马好处吗!)
亲,恭喜你获得50个积分,赶快去抢15楼、35楼、55楼、75楼、95楼、115楼、135楼、155楼、175楼、195楼或者5楼、25楼、45楼、65楼、85楼、105楼、125楼、145楼、165楼、185楼吧,有会员和海量积分,而且发得越多越有可能被系统抽中获赠VIP会员哦。
我的个性签名
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 深圳宏利网络推广(3471883)(7楼) 在 2013-8-1 14:25:58 的留言:
 前排围观!!抢个楼。。

亲,回帖内容要规范哦,不然没奖品滴
我的个性签名
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 小小小孩子(3498499)(10楼) 在 2013-8-1 14:33:28 的留言:
就你们这炸比网速也敢跟我抢二楼,毕竟屌丝别的方面不行,网速方面还是绝对占据优势的!笑话,,二楼是我的!!

网速好就赶紧抢奖品,记得回复要符合活动标准哦
我的个性签名
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 精神科医院(3449620)(6楼) 在 2013-8-1 14:20:44 的留言:
小米营销策略的成功精髓是“走群众路线”——大量的米粉为小米公司推广小米产品 ,营销最重要的是能够“得民心”。小米为何能够风靡全中国,并且这么久都立于不败之地,就是因为它完全抓住了中国人的消费理念。中国人消费理念一之:物美价廉?中国人消费理念二之:物以稀为贵中国人消费理念三之:有争议的产品才真实.  
好活动支持一个
华丽丽的抢楼。。。。。 

加油,离设奖楼层只差一步
我的个性签名
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
管理提示:本帖由于发布广告或者灌水被屏蔽!
我的个性签名
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 精神科医院(3449620)(41楼) 在 2013-8-1 15:03:52 的留言:

呜呜就差一点点了啦

还有其他楼层啊,继续加油
我的个性签名
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 小老虎(3498496)(5楼) 在 2013-8-1 14:20:17 的留言:
 不过目测红米手机只能短时间内有所走势,一旦过了这个须头,估计就没什么人买了!!到时候小米公司估计有新的东西出来!!苹果现在无更新,销售不好,目前国内又打击低端市场,、两者结合在一起,只要一些企业抓住机会,手机的能量一旦加大,,就算年底的时候爱疯出新款了,估计也觉得占不到什么便宜,毕竟市场被占据,爱疯的影响力也没那么大了!!

付出就会有回报,恭喜你夺得第5楼,奖励2000个论坛积分,
我的个性签名
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 精神科医院(3449620)(6楼) 在 2013-8-1 14:20:44 的留言:
小米营销策略的成功精髓是“走群众路线”——大量的米粉为小米公司推广小米产品 ,营销最重要的是能够“得民心”。小米为何能够风靡全中国,并且这么久都立于不败之地,就是因为它完全抓住了中国人的消费理念。中国人消费理念一之:物美价廉?中国人消费理念二之:物以稀为贵中国人消费理念三之:有争议的产品才真实.  
好活动支持一个
华丽丽的抢楼。。。。。 

亲,看看奖项设置,加油哦
我的个性签名
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 长沙妹子(3498565)(16楼) 在 2013-8-1 14:40:36 的留言:
对于小米手机,我相信很多人都不会陌生。且不说小米的质量和评价究竟怎样,对于网络营销这一块来说,它无疑是十分成功的。而针对小米营销策略,万万达小丹有了这样的感想:营销最重要的是能够“得民心”。小米为何能够风靡全中国,并且这么久都立于不败之地,就是因为它完全抓住了中国人的消费理念。小米是高调问世的产品,无论是推广还是宣传都是以十分自信的姿态出来。很多人都说小米是学的乔布斯的“饥饿营销”,完全是一个靠炒作而出名的产品。这样算是负面影响的争议实际上不但没有将小米整垮,反而是让小米越来越让人耳熟能详,在我们的认知里,没有绝对完美的产品,像小米这样有争议的东西反而更能让人专注,更能体现“个人性格”。不管怎样小米的营销方式还是值得我们学习的,卖得好才是王道啊!
本帖在2013-8-1 14:42:26被作者长沙妹子编辑了

对,卖得好才是王道,但是亲,注意设奖楼层哦。在这里顺便说一声,如果设奖楼层被我占了,奖品会自动归属下一楼层!
我的个性签名
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。