当前位置: 百纳论坛 >> 综合商务 >> 市场营销 
小老虎

[我的空间]
点此查看小老虎的个人资料
 一会不来,,楼层都这么高了!!
膏药厂家招商

[我的空间]
点此查看膏药厂家招商的个人资料
挺小米 我也想买
我的个性签名
Normal07.8磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4
精神科医院

[我的空间]
点此查看精神科医院的个人资料
小米的营销策略再一次冲击了点上市场
连锁管理实战专家

[我的空间]
点此查看连锁管理实战专家的个人资料
个人觉得小米的老大雷军是一个非常善于玩弄营销的人,一个饥恶营销就吊足了米粉的胃口,对于网络营销来说引发广泛讨论是必备的,很多朋友说推广要准备很多推广文案内容和信息,其实只要你找出几个有讨论价值的论点结合自己的产品,让用户评论来帮你生产内容和信息引发广泛讨论,这样你的推广效果就会事半功倍。小米就是利用了这一点。
我的个性签名
o2o:ccfcc/o2o.html;服装连锁:ccfcc/list-18-0-9.html;
精神科医院

[我的空间]
点此查看精神科医院的个人资料
 还记得一次一次秒杀的时间在缩短,
小米作为国产手机这个首段是值得大家学习的
不过多了大家可能就麻木了,小米的曝光度很高。无处不见他的身影。
更新速度很快,一代又一代,人气不低啊 
再顶一次啊啊啊 啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 
小米国产中的战斗机啊    饥渴营销 冲击大家的视觉。。。吊足大家的胃口,那些米粉们躁动不安
总的来说还是满成功的,值得我们学习的地方  
本帖在2013-8-1 15:34:42被作者精神科医院编辑了
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 老虎他哥(3498572)(35楼) 在 2013-8-1 14:58:34 的留言:
把手机刷成小米系统了,感觉还不错,MIUI论坛有点当年塞班的感觉,最近写着关于小米营销策略的论文,看着身边有不少已经还有准备换小米手机,至少在现阶段来讲小米是成功的。 
他这种饥渴营销不晓得激烈多少人啊,冲击了市场,一波一波来袭,一直出现在大家眼前
总体来说很成功,现在很多人效仿呢。
本帖在2013-8-1 15:14:31被作者老虎他哥编辑了

恭喜恭喜,铜牌VIP会员会按时奉上。
我的个性签名
最好的电子商务平台, ic98 [br]
连锁管理实战专家

[我的空间]
点此查看连锁管理实战专家的个人资料
数字是一个很容易吸引人的东西,在团购网上已购买人数等同于产品的火热程度、等同于客户的认可度。小米就是这样营销的
本帖在2013-8-1 15:35:28被作者连锁管理实战专家编辑了
我的个性签名
o2o:ccfcc/o2o.html;服装连锁:ccfcc/list-18-0-9.html;
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 非欧(3498584)(25楼) 在 2013-8-1 14:52:11 的留言:
小米的饥饿营销目前是一个很弱智的做法,完全是在玩弄米粉的感情,背后却有一个巨大的黄牛利益体系。想通过官网买到小米2比中彩票还难。饥饿营销与四十年前的计划经济是同一个道理,只是变换名称而已!小米营销策略在逆时代规律发展,必将被淹没在大经济洪流中!强烈推荐购买联想、华为等国产硬品牌。
本帖在2013-8-1 14:55:37被作者非欧编辑了
恭喜你,中奖了。
我的个性签名
最好的电子商务平台, ic98 [br]
seocs

[我的空间]
点此查看seocs的个人资料
来支持小米,小米要走群众路线,把好质量关,有自己的独特地方,
zlz47656

[我的空间]
点此查看zlz47656的个人资料
管理提示:本帖由于发布广告或者灌水被屏蔽!
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。