当前位置: 百纳论坛 >> 综合商务 >> 市场营销 
精神科医院

[我的空间]
点此查看精神科医院的个人资料
回复 老虎(1006789)(39楼) 在 2013-8-1 15:02:13 的留言:

加油,离设奖楼层只差一步

呜呜就差一点点了啦
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
管理提示:本帖由于发布广告或者灌水被屏蔽!
我的个性签名
最好的电子商务平台, ic98 [br]
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 精神科医院(3449620)(41楼) 在 2013-8-1 15:03:52 的留言:

呜呜就差一点点了啦

还有其他楼层啊,继续加油
我的个性签名
精神科医院

[我的空间]
再来占个座 不死心啊
虽然也是半个米粉,真心。。。。。 
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 小老虎(3498496)(5楼) 在 2013-8-1 14:20:17 的留言:
 不过目测红米手机只能短时间内有所走势,一旦过了这个须头,估计就没什么人买了!!到时候小米公司估计有新的东西出来!!苹果现在无更新,销售不好,目前国内又打击低端市场,、两者结合在一起,只要一些企业抓住机会,手机的能量一旦加大,,就算年底的时候爱疯出新款了,估计也觉得占不到什么便宜,毕竟市场被占据,爱疯的影响力也没那么大了!!

付出就会有回报,恭喜你夺得第5楼,奖励2000个论坛积分,
我的个性签名
符合度搜

[我的空间]
点此查看符合度搜的个人资料
小米营销策略在逆时代规律发展,必将被淹没在大经济洪流中!强烈推荐购买联想、华为等国产硬品牌。

精神科医院

[我的空间]
小米的营销策略再一次冲击了点上市场
 还记得一次一次秒杀的时间在缩短,
小米作为国产手机这个首段是值得大家学习的
不过多了大家可能就麻木了,小米的曝光度很高。无处不见他的身影。
更新速度很快,一代又一代,人气不低啊
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 精神科医院(3449620)(6楼) 在 2013-8-1 14:20:44 的留言:
小米营销策略的成功精髓是“走群众路线”——大量的米粉为小米公司推广小米产品 ,营销最重要的是能够“得民心”。小米为何能够风靡全中国,并且这么久都立于不败之地,就是因为它完全抓住了中国人的消费理念。中国人消费理念一之:物美价廉?中国人消费理念二之:物以稀为贵中国人消费理念三之:有争议的产品才真实.  
好活动支持一个
华丽丽的抢楼。。。。。 

亲,看看奖项设置,加油哦
我的个性签名
精神科医院

[我的空间]
 小米的营销策略再一次冲击了点上市场
 还记得一次一次秒杀的时间在缩短,
小米作为国产手机这个首段是值得大家学习的
不过多了大家可能就麻木了,小米的曝光度很高。无处不见他的身影。
更新速度很快,一代又一代,人气不低啊 
再订一次啊啊啊 啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 长沙妹子(3498565)(16楼) 在 2013-8-1 14:40:36 的留言:
对于小米手机,我相信很多人都不会陌生。且不说小米的质量和评价究竟怎样,对于网络营销这一块来说,它无疑是十分成功的。而针对小米营销策略,万万达小丹有了这样的感想:营销最重要的是能够“得民心”。小米为何能够风靡全中国,并且这么久都立于不败之地,就是因为它完全抓住了中国人的消费理念。小米是高调问世的产品,无论是推广还是宣传都是以十分自信的姿态出来。很多人都说小米是学的乔布斯的“饥饿营销”,完全是一个靠炒作而出名的产品。这样算是负面影响的争议实际上不但没有将小米整垮,反而是让小米越来越让人耳熟能详,在我们的认知里,没有绝对完美的产品,像小米这样有争议的东西反而更能让人专注,更能体现“个人性格”。不管怎样小米的营销方式还是值得我们学习的,卖得好才是王道啊!
本帖在2013-8-1 14:42:26被作者长沙妹子编辑了

对,卖得好才是王道,但是亲,注意设奖楼层哦。在这里顺便说一声,如果设奖楼层被我占了,奖品会自动归属下一楼层!
我的个性签名

24小时热帖排行

快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。