当前位置: 百纳论坛 >> 综合商务 >> 市场营销 
飞马营销

[我的空间]
点此查看飞马营销的个人资料
回复 小老虎(3498496)(29楼) 在 2013-8-1 14:55:38 的留言:
 随便注册了个号,,都能抢到二楼!!。还能跟版主弄一样的马甲!!啧啧。。。

帅哥劲头十足,但是回复内容要与小米营销策略相关才有效哦
我的个性签名
学习Q群 170679970  
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 深圳宏利网络推广(3471883)(7楼) 在 2013-8-1 14:25:58 的留言:
 前排围观!!抢个楼。。

亲,回帖内容要规范哦,不然没奖品滴
我的个性签名
最好的电子商务平台, ic98 [br]
seocs

[我的空间]
点此查看seocs的个人资料
支持支持,小米手机蛮不错的
小老虎

[我的空间]
点此查看小老虎的个人资料
 前排挤挤。。论坛里面还有几个熟人都木有来,,@东京网购 @316医院 ,,都艾特不了!!
老虎他哥

[我的空间]
点此查看老虎他哥的个人资料
把手机刷成小米系统了,感觉还不错,MIUI论坛有点当年塞班的感觉,最近写着关于小米营销策略的论文,看着身边有不少已经还有准备换小米手机,至少在现阶段来讲小米是成功的。 
他这种饥渴营销不晓得激烈多少人啊,冲击了市场,一波一波来袭,一直出现在大家眼前
总体来说很成功,现在很多人效仿呢。
本帖在2013-8-1 15:14:31被作者老虎他哥编辑了
老虎他哥

[我的空间]
点此查看老虎他哥的个人资料
小米手机营销策略的成功最重要的一点是极大关注了“用户体验”,其做法如下:1、工程师与用户通过论坛零距离接触。2、重视微博营销,关注用户反馈。3、根本在于手机技术变革与创新。4、与整个产业链共同成长。  
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 小小小孩子(3498499)(10楼) 在 2013-8-1 14:33:28 的留言:
就你们这炸比网速也敢跟我抢二楼,毕竟屌丝别的方面不行,网速方面还是绝对占据优势的!笑话,,二楼是我的!!

网速好就赶紧抢奖品,记得回复要符合活动标准哦
我的个性签名
符合度搜

[我的空间]
点此查看符合度搜的个人资料
小米为何能够风靡全中国,并且这么久都立于不败之地,就是因为它完全抓住了中国人的消费理念。小米是高调问世的产品,无论是推广还是宣传都是以十分自信的姿态出来。很多人都说小米是学的乔布斯的“饥饿营销”,完全是一个靠炒作而出名的产品。 
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 精神科医院(3449620)(6楼) 在 2013-8-1 14:20:44 的留言:
小米营销策略的成功精髓是“走群众路线”——大量的米粉为小米公司推广小米产品 ,营销最重要的是能够“得民心”。小米为何能够风靡全中国,并且这么久都立于不败之地,就是因为它完全抓住了中国人的消费理念。中国人消费理念一之:物美价廉?中国人消费理念二之:物以稀为贵中国人消费理念三之:有争议的产品才真实.  
好活动支持一个
华丽丽的抢楼。。。。。 

加油,离设奖楼层只差一步
我的个性签名
seocs

[我的空间]
点此查看seocs的个人资料
小米现在市场行情还不错,做好产品开发,走群众路线,以质取胜,用好的品质突出的点制造热点制造话题,可以刺激市场,

24小时热帖排行

快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。