当前位置: 百纳论坛 >> 综合商务 >> 市场营销 
长沙妹子

[我的空间]
点此查看长沙妹子的个人资料
今天看了小米营销策略,对比以前的史玉柱的脑白金的策划策略方案,真乃高手啊。好的产品,更需要好的营销策略策划,才能做到事半功倍,犹如老板说:花钱干活,谁都会,关键是少花钱,多干事,干出效果,那才是营销的本身。晚上看到以天价广告牌做嘘头,然后在刷上广告,那才是真正的营销策划。
老虎他哥

[我的空间]
点此查看老虎他哥的个人资料
小米这两年发展的很好,身边好多人用 
老虎他哥

[我的空间]
点此查看老虎他哥的个人资料
哈哈,,,楼都让我给抢到了,,你们这群网速,,也敢跟我抢!!
非欧

[我的空间]
点此查看非欧的个人资料
我来抢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非欧

[我的空间]
点此查看非欧的个人资料
小米的饥饿营销目前是一个很弱智的做法,完全是在玩弄米粉的感情,背后却有一个巨大的黄牛利益体系。想通过官网买到小米2比中彩票还难。饥饿营销与四十年前的计划经济是同一个道理,只是变换名称而已!小米营销策略在逆时代规律发展,必将被淹没在大经济洪流中!强烈推荐购买联想、华为等国产硬品牌。
本帖在2013-8-1 14:55:37被作者非欧编辑了
小老虎

[我的空间]
点此查看小老虎的个人资料
 似乎五楼已经是我的了,,顺便前排挤挤!带上哥们@老虎 
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
回复 小老虎(3498496)(2楼) 在 2013-8-1 14:10:01 的留言:
 小米这是刚好碰上苹果销售量低谷的时候,选择这个时候去出来新的一款产品,无疑是在人们不知道该怎么选择的时候来个突然袭击,这样一来,红米的销售量短时间内肯定会大幅度提升,苹果现任老总说过今年年底才会出新款的爱疯,也就是这段时间内,苹果手机的销售量绝对不怎么好,只要这段时间把握好市场机会,就光手机这行,应该就可以打捞一笔!!(话说我抢到一楼了,有神马好处吗!)
亲,恭喜你获得50个积分,赶快去抢15楼、35楼、55楼、75楼、95楼、115楼、135楼、155楼、175楼、195楼或者5楼、25楼、45楼、65楼、85楼、105楼、125楼、145楼、165楼、185楼吧,有会员和海量积分,而且发得越多越有可能被系统抽中获赠VIP会员哦。
我的个性签名
最好的电子商务平台, ic98 [br]
小老虎

[我的空间]
 头像帅不帅!!没想到这里没有艾特功能!!
小老虎

[我的空间]
 随便注册了个号,,都能抢到二楼!!。还能跟版主弄一样的马甲!!啧啧。。。
小老虎

[我的空间]
 我是奔VIP会员而来,,,抢楼,,不过好像不能发太多,,。。先抢个前排再说!!
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。