当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> 推广方法 

回帖数:7 浏览数:19539

教你怎么节省网店广告成本

点此查看nnsklm的个人资料
发帖人:nnsklm 小有名气 (310)  赠送礼物  发站内信
 楼主 发表于2013-7-13 16:10:49 只看该作者
开网店必不可少的流程,需要宝贝描述,只有把宝贝描述做好了才能更吸引买家的注目。那宝贝描述的图片怎么来呢?当然这也可以请别人来帮你做,工作室或者兼职美工都可以,不过这个花费也是很大的。自己拍的话,效果始终不是太好,而且需要自己花大量的时间PS图片,会PS还能省点时间就能做出漂亮的图片,但是不会PS的话,不仅时间花费得多,而且制作出来的图片还不一定那么适合放在店铺上。当然,还有一个捷径,就是盗用别人的图。这个的话也是很多新开网店店主会选择的方法,盗图虽然快捷又方便,但是可能会因为盗图而被说是卖假货,导致店铺被扣分,一旦被扣分,那么淘宝的很多活动都不能参加了。这个影响是深远的,所以不建议盗图哦。那么有什么方法收集到大量的宝贝描述图片呢?这里介绍现下很流行收集宝贝图片的方法,那就是做试用推广。试用推广是什么呢?看看现在网上很多免费试用、付邮试用就是了。

做试用推广怎么带来大量的宝贝图片呢?看下面的图片:

通过试用推广,把商品分发到试客们的手上,然后试客通过试用报告分享试用感受。试用报告支持文字图片等呈现方式。每个试客都有不同的场景,试客们在试用报告中配合真人秀,写出详细的试用体验,富有真实的场景感。如图:

收集来的这些试用报告,经过自己的整理,选出优质的图片,放在店铺的宝贝描述中,如图:

这样的图片既保证了图片的原创,又搭配不同的场景,而且是不同的搭配风格,这样既可以避免因为盗图而被扣分,而且因为这些是真实的买家的图片,增加了其他买家对该产品的信任度,也能给给其他买家提供购参考与搭配建议。

试用推广给你店铺带来的不仅的精美的试用报告图片,还能带来大量的人气关注,还可以为试用品起到口碑推广的作用。所以选择试用推广,一举多得。选择好的试用推广平台才能给店铺带来更大的帮助。选择试用推广平台要看一下几点:

1、试客群体要广,当然是数量越多越好了

2、试用流程要规范完整,不完整的试用流程就不能保证试用推广的正常进行

3、平台的关注度要高,去那些没一个人知道的试用推广平台做试用活动,没人看那就达不到效果了。
全自动量热仪

[我的空间]
点此查看全自动量热仪的个人资料
教你怎么节省网店广告成本
我的个性签名
全自动量热仪jsmtyq/
旋律思绪话费充值

[我的空间]
点此查看旋律思绪话费充值的个人资料
试用推广是什么呢?看看现在网上很多免费试用、付邮试用就是 
羽音

[我的空间]
点此查看羽音的个人资料

我的个性签名
水晶沁馨

[我的空间]
点此查看水晶沁馨的个人资料
电子商务作业,所以注册了
成长不烦恼

[我的空间]
点此查看成长不烦恼的个人资料

中麒网络营销策划机构主营业务范围包括网络整合营销、事件活动营销、品牌策划推广、网站优化推广、线上产品销售推广。我们可以为您解决,让客户找到你的网站!扩大您品牌的知名度!传播有价值的品牌信息!促进产品销售!投入少效果好!如果您有网络宣传方面的意向可以联系我们,QQ:823767893 中麒网络将为您提供最满意的服务。
mingguanhuaji

[我的空间]
点此查看mingguanhuaji的个人资料
             怎么免费推广
我的个性签名
诚信为本,以质取胜,赠人玫瑰,手留余香
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。