当前位置: 百纳论坛 >> 百纳服务 >> 百纳公告 

回帖数:9 浏览数:6839

大家好,我是论坛管理员,有点事情要说一下

点此查看老虎的个人资料
发帖人:老虎 论坛管理员 (5652)  赠送礼物  发站内信
我宣传的企业:百纳网 主营产品:电子商务 B2B 网络营销
 楼主 发表于2013-7-10 10:50:42 只看该作者
    我是新来的管理员,由于前段时间网站忙碌,论坛管理方面太少了,这段时间会加强管理,工作不算少也不算多,不过没有多余的时间让我来弄个活动出来,大家有什么好的活动想法,可以给我来信,我会在近期准备弄些活动。当然,公司的大活动暂时还没消息来,小活动还是会经常出现。另外,还请版主看到了这个信息加我QQ。1684536165
    当然,大家有什么问题也可以加我这个QQ来说,不要发重复的信息,最后对于打广告的一律不留情,严重的永久封号删帖,一般的关小黑屋三天,如果你写的帖子好,最后附带一个连接或者一个QQ号说不定会收下留情。
    请大家尽早将个人资料完善,头像要上传。(只要是个普通头像就行,不需要本人头像)
我的个性签名
最好的电子商务平台, ic98 [br]
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
另外,以后的帖子如果不是原创或者很好的伪原创,不会再加精华了,更不会再置顶。(特殊帖子除外。)
我的个性签名
mingguanhuaji

[我的空间]
点此查看mingguanhuaji的个人资料
必须是得个人真实头像 吗?
我的个性签名
诚信为本,以质取胜,赠人玫瑰,手留余香
北京中央空调销售

[我的空间]
点此查看北京中央空调销售的个人资料
太好了,终于有人出来维护正义和秩序了
我的个性签名
北京中央空调囤货商批发销售安装,电话18611358119
老虎

[我的空间]
点此查看老虎的个人资料
由于论坛缺陷不少,大家可以加我Q交流,这篇帖子我会尽量弄到首页。。如果人数较多,我会弄个论坛交流群!另外,论坛这里由于功能不全,也不能直接在大家的评论下面回复!
我的个性签名

[我的空间]
点此查看2221110的个人资料
sdfsdfsdf
zhenzhuz

[我的空间]
点此查看zhenzhuz的个人资料
在这个里面发贴 回贴有什么 好处??
深圳到韩国快递

[我的空间]
点此查看深圳到韩国快递的个人资料
 这样呀
我的个性签名
手机:18938640903苏小姐qq1986693020.
上海昊银信息云POS

[我的空间]
点此查看上海昊银信息云POS的个人资料
云POS移动手机POS机-无需卡头-无需外接设备

D+0实时到帐,全国招商;

手机,ipad,电脑都可使用,随时随地随身把生意做到四面八方;

特点:告别pos机,手机APP使用信用卡购物付款,快捷方便,随心而动。还能够将信用卡上的金额转移到储蓄卡上!

您还等什么?快快联系我,体验一下全国仅此一家的科技产品吧

联系18217580635

郑小姐
我的个性签名
上海昊银云POS移动金融支付为个人家庭提供便捷安全高效的支付服务
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。