当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> SEO优化 
谷香果乐

[我的空间]
点此查看谷香果乐的个人资料
 这个楼上不算刷帖啊
我的个性签名
鲜榨果汁加盟gxgl188谷香果乐gxgl188
谷香果乐

[我的空间]
点此查看谷香果乐的个人资料
 这个楼上不算刷帖啊
我的个性签名
鲜榨果汁加盟gxgl188谷香果乐gxgl188
黑幕中穿行

[我的空间]
点此查看黑幕中穿行的个人资料
管理提示:本帖由于发布广告或者灌水被屏蔽!
Pelly

[我的空间]
点此查看Pelly的个人资料
快汇宝“智付”内卡支付--支持全国19家银行的网银支付,多元化第三方支付系统平台,为商家提供跨银行跨地域多卡多渠道的交易、清算、收单和支付服务...费率对公0.3%,对私0.8%,T+0,分润可观,诚招全国互联网内卡一级二级代理商,境外结算代理商,外卡代理商以及VISA商旅卡代理商。0592-8260355,林'S 13906009842

一级代理:加盟费20000,可提交二级代理商权限,自己名下的商家可享受交易手续费的15%~20^%提成,另外还享受二级代理名下商家交易手续费的5~10%提成,并可以收取每个二级代理商加盟费1000元。

二级代理:加盟费1000,可以提交商户申请,享有商家交易手续费的15%提成。

Pelly

[我的空间]
快汇宝“智付”内卡支付--支持全国19家银行的网银支付,多元化第三方支付系统平台,为商家提供跨银行跨地域多卡多渠道的交易、清算、收单和支付服务...费率对公0.3%,对私0.8%,T+0,分润可观,诚招全国互联网内卡一级二级代理商,境外结算代理商,外卡代理商以及VISA商旅卡代理商。0592-8260355,林'S 13906009842

一级代理:加盟费20000,可提交二级代理商权限,自己名下的商家可享受交易手续费的15%~20^%提成,另外还享受二级代理名下商家交易手续费的5~10%提成,并可以收取每个二级代理商加盟费1000元。

二级代理:加盟费1000,可以提交商户申请,享有商家交易手续费的15%提成。

Pelly

[我的空间]

Pelly

[我的空间]

[我的空间]
点此查看18633035860的个人资料
支持楼主。防静电地板源自
我的个性签名
冀美防静电地板,国标全系列防静电地板、通风板等。欢迎洽谈合作18633035860---源自

[我的空间]
点此查看18633035860的个人资料
支持楼主。防静电地板源自
我的个性签名
冀美防静电地板,国标全系列防静电地板、通风板等。欢迎洽谈合作18633035860---源自
北京鸣浩广告工程公司..

[我的空间]
点此查看北京鸣浩广告工程公司的个人资料
只要努力付出辛苦,就不要管百度怎么算,还有360呢
我的个性签名
单立柱制作,地产围挡制作,楼顶大字制作-北京鸣浩时空国际广告有限公司TEL:010-69552348手机:13911839356免费电话:4000368808
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。