当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> 推广方法 

回帖数:23 浏览数:6617

百度绿萝算法更新-百度绿萝算法2.0版本7月1日发布

点此查看飞马营销的个人资料
发帖人:飞马营销 分区管理员 (5004)  赠送礼物  发站内信
我宣传的企业:品牌营销中心 主营产品:网络营销 SEO 电子商务 品牌策划
 楼主 发表于2013-7-2 18:06:54 只看该作者
关于百度绿萝算法是今年百度反搜索引擎作弊的重大措施之一,主要针对外链和软文推广采取的措施。
百度绿萝算法是百度于2013年2月19日上线的一种搜索引擎反作弊的算法。该算法主要打击超链中介、出卖链接、购买链接等超链作弊行为。该算法的推出有效制止恶意交换链接,发布外链的行为,有效净化互联网生态圈。

百度绿萝算法2.0版本又于7月1日推出,完善了对作弊“超链”的处罚力度,惩罚措施包括
一 对发布外链软文的网站给予惩罚,
二 加大对受益的目标网站的惩罚力度,
三 尽量过滤软文超链

百度官方公告见本页面:
 baike.baidu/view/10128961html  

百度在绿萝算法中,几个办法来遏制超链买卖的腥味,第一把出卖超链的网站给予一定惩罚,并且提高超链引出对自身网站权重值的减少量,对引入买卖超链的网站,也会给予一定惩罚。

同时,引入的买卖超链会被百度识别后取消权重传递,这等于白花钱做超链买卖了,自然会减少这个市场的交易行为。

当然,对于发软文和文本链接的行为,还未见百度官方有具体是否有影响的解释,绿萝算法主要是针对作弊超链的打击。
我的个性签名
学习Q群 170679970  
郑州丝珂瑞

[我的空间]
点此查看郑州丝珂瑞的个人资料
那是不是我认认真真的做网络上百度首页的机会就会多一点啦,哈哈哈,这个算法我喜欢。
我的个性签名
你弱我强,你刚我柔,你不服单挑
吉林武警总队

[我的空间]
点此查看吉林武警总队的个人资料
诗圣杜甫

[我的空间]
点此查看诗圣杜甫的个人资料
管理提示:本帖由于发布广告或者灌水被屏蔽!
我的个性签名
zpjlf事宴充气帐篷bwbcj保温被
好声音

[我的空间]
点此查看好声音的个人资料
sdrtgeryhs 
我的个性签名
据介绍,第二季《中国好声音》在浙江卫视正式播出前,仍将经历一段漫长的学员寻找、选拔期。第二季将继续沿用第一季的方法,坚持无海选形式,而是由导演组飞赴各地主动搜寻“好声音”,同时开设电话、邮件等咨询渠道,便于有兴趣者及时获知信息。目前节目组的咨询电话已开通,号码为:010—52166302_。
东涛化工

[我的空间]
点此查看东涛化工的个人资料
白帽技术还是比较靠谱的!
我的个性签名
dongtaochemdong-taodt-wtdt-watertreatdt-waterdongtaowtdongtaochem
西特自动化

[我的空间]
点此查看西特自动化的个人资料
脚踏实地做事情,认认真真做排名,seo就是要坚持,每天更新一下最新的文章,比如你要优化关键词全自动攻丝机,那么你就围绕全自动攻丝机做长尾词,那么你的网站cnxite就有可能早日的上百度首页,记得现在伪原创确实不管用了,原创最关键!
我的个性签名
自动攻丝机cnxite
东升黄金绳厂

[我的空间]
点此查看东升黄金绳厂的个人资料
百度好坑啊,现在的链接不能放,伪原创又不能放,好难啊~ 
我的个性签名
黄金绳,电化铝绳,布条绳,打包绳,打捆绳捆草绳
我就死我

[我的空间]
点此查看我就死我的个人资料
没意思啊,这又封那又封 baidu
肯天移动电源

[我的空间]
点此查看肯天移动电源的个人资料
很早就已经知道了,不过SEO朋友需要注意哦。
我的个性签名
移动电源、蓝牙设备、无线路由器、酒店电话机kingint[br]
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。