当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> 推广方法 

回帖数:4 浏览数:1898

百度原创火星计划促使站长更应该注重内容的原创和用户喜爱度

点此查看飞马营销的个人资料
发帖人:飞马营销 分区管理员 (5004)  赠送礼物  发站内信
我宣传的企业:品牌营销中心 主营产品:网络营销 SEO 电子商务 品牌策划
 楼主 发表于2013-6-30 0:39:56 只看该作者
百度原创火星计划促使站长更应该注重内容的原创和用户喜爱度 

百度六月二十日发布的百度原创火星计划对内容页面的作者、发布时间、链接指向、用户评论等要素进行充分的分析掌握,可以有效的提升第一原创网站的排名权重,而对于后续采集,聚合,伪原创的内容的站点,百度会依据情况的不同给予相应的处置,特别严重的采集站点,甚至会给予惩罚。

另外,对于内容被用户的喜好程度,百度也会依据展示于点击率之间的关系来判断,赋予相应的权值。

站长们在做原创内容推广时,不但要注重SEO原创,更应该对用户有价值的原创。不是纯粹为应付搜索引擎而采用哪些所谓的SEO工具来采集聚合伪原创一些狗屁不通的内容。

这里友情提示大家以后注意,赠言一句
山在远方 步步前行
今日之行 明日之果
我的个性签名
学习Q群 170679970  
云淡风轻013

[我的空间]
点此查看云淡风轻013的个人资料
看来以后还是自己码字搞原创了 
飞马营销

[我的空间]
点此查看飞马营销的个人资料
回复 云淡风轻013(3482880)(2楼) 在 2013-7-2 18:09:09 的留言:
看来以后还是自己码字搞原创了 

诀窍就是,复制内容到记事本,然后对照句子一个一个改自己的语言和词汇
我的个性签名
学习Q群 170679970  
普传

[我的空间]
点此查看普传的个人资料
受教了,,顶
我的个性签名
普传科技-powtran
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。