当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> 推广方法 
飞马营销

[我的空间]
点此查看飞马营销的个人资料

搜狗和360搜索流量大增 正在蚕食百度搜索份额 

随着搜狗搜索和360搜索运营推广力度的加大,互联网用户在搜索习惯上逐步向多样化选择搜索引擎演变。这个结论从百纳网的搜索引擎来路分析明显感觉的变化,并且百度的来路已经降低到一半以下。

从此图可以看出,搜狗,360的搜索占比已经相当大,网络营销人员如果还是抱着老黄历不改,营销效果将大打折扣。

从关键词来看,基本还是以地区性长尾关键词为主,所以,用户还是要多钻研这类关键词信息的编写和发布,毕竟长尾词所带来的用户都是购买转化率和精准度最高的用户群。

注意搜狗的来路关键词在CNZZ统计系统里边显示的事一些错误字符,但实际上都是一些正常的长尾关键词。

请企业的网络营销人员以后要多关注搜狗和360搜索的效果,有针对性的对这两大搜索引擎的排名,用户搜索喜好和来路数据进行分析。

搜索来源进入多样化时代的好处是,鸡蛋不放在一个篮子里,风险将大大降低,对于网络营销人员是最大的福音。
我的个性签名
学习Q群 170679970  
飞马营销

[我的空间]
已经被蚕食了接近一半的地盘,还能号称天下?根基已经动摇了哦
我的个性签名
飞马营销

[我的空间]
 看看即时的搜索来路
我的个性签名
飞马营销

[我的空间]
回复 PayPal顾问(3482012)(5楼) 在 2013-6-23 12:01:48 的留言:
有没有愿意帮我回答百度知道的呢,百度PAYPAL  SiSi 加我联系方式

你可以与他人相互回答
我的个性签名
飞马营销

[我的空间]
回复 山西通运物流(3308802)(7楼) 在 2013-6-23 18:29:32 的留言:
对物流行业的关键词大家有什么好的意见吗?期待朋友们指点,我是山西太原物流公司 

物流行业的老板们都不太懂网络营销,其实你们做地区性长尾关键词营销是最有优势的,比如,太原到上海物流公司(货运部,直达车,货运班车,快运货车,多少钱一吨,行情怎么样,价格是多少,要多少钱,回头车,返程车,联系电话是多少)这类两地区名加后缀业务关键词的信息标题和内容太多了。
第二是利用QQ,旺旺,微博等快媒体运营,转化率相当高。其它营销形式也很多,这里不一一赘述了。
我的个性签名
飞马营销

[我的空间]
回复 上海利麦食品机械乔蕊(3470169)(19楼) 在 2013-6-29 15:53:05 的留言:
对食品机械行业的关键词,大家给点意见,参考参考下。 

出了机械本身的一些主题关键词外
应该关注一下客户的相关需求关键词
比如,食品企业人士关注的如:食品安全,质量标准,如农夫山泉标准之争的事件就是一个很好的网络热点
比如食品行业技术知识,流程,工艺,管理相关知识点。
我的个性签名
飞马营销

[我的空间]
回复 李明发(3330010)(21楼) 在 2013-7-2 14:13:23 的留言:
搜狗来的有问题,ip,PV,站内访问数、独立访客数基本都一样 。像是刷的一样

有一定可能性,但是我抽查过具体每条来路,大致可以
我的个性签名
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。