当前位置: 百纳论坛 >> 行业商经 >> 机械设备 

回帖数:6 浏览数:1568

烟斗咖啡厅,看到个好玩意,哪能买到?

点此查看风格2012的个人资料
发帖人:风格2012 初入江湖 (141)  赠送礼物  发站内信
 楼主 发表于2013-5-29 17:40:16 只看该作者

去烟斗咖啡厅的时候看到了一个好玩意——一台叫“墨仓式”的打印机。体验了一下,感觉超爽!完全颠 覆了我之前有关于打印费事而且成本高的坏印象。

我用iPhone现场下载了一款名为Epson iPrint的软件,使用wifi无线连接到店里的墨仓式打印机,然后只要按照手 机界面的提示操作,不管在店里的哪个角落,都能轻 松地把手 机里的照片打印出来!

我上网搜了一下,原来这个墨仓式打印机的使用成本超低,单张黑色成本才1分5,彩色也只有4分3。这是我第一次听说有原装耗材比灌粉和连供的打印成本还低!而且打印出来的照片效果还非常好,可以媲美冲印店了。

自从知道了有这么方便好用有便宜的墨仓式打印机L358,我就好想要买上一台。这样一来,以后不管是工作中还是生活中,所有的打印工作都不需要烦恼了。

想象很美好,现实很苦恼。网购的时候却发现京东、天猫等网上商城均无货。

哪位高手知道在哪可以买到,求指点!
多福多寿

[我的空间]
点此查看多福多寿的个人资料
刚买到了台墨仓式!人品好就是没办法啊,不过墨仓式还真是受欢迎啊,L358这个型号还是超难买啊。 
计划好方法

[我的空间]
点此查看计划好方法的个人资料
怎么身边的人都在用这个墨仓式啊
这么火!谁来普及一下? 
看到房价大幅

[我的空间]
点此查看看到房价大幅的个人资料
wifi无线连接的还是第一次听说,貌似功能比较强大 
合法的开始

[我的空间]
点此查看合法的开始的个人资料
现在爱普生的店面里已经可以提前预订墨仓式打印机了,你可以先去订一台。 
黄金甲

[我的空间]
点此查看黄金甲的个人资料
墨仓式是目前原装耗材使用成本最低的打印机,还有2年保修,很超值!我已经预订一台了。对了,是在京东网上,还送京券,感觉比较实惠! 
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。