当前位置: 百纳论坛 >> 网络营销 >> 专家论道 

回帖数:11 浏览数:2939

映盛中国,Adworld2013互动营销盛典中的大赢家

点此查看让对方的个人资料
发帖人:让对方 初入江湖 (195)  赠送礼物  发站内信
 楼主 发表于2013-1-10 21:52:29 只看该作者
备受关注的Adworld2013互动营销盛典北京亮马河会议中心成功举办,映盛中国成为本届颁奖盛典的大赢家,在此次评选中映盛中国创始人兼CEO谭运猛博士,凭借在网络营销领域的资深经验,被评选为“2012年度 AD100中国网络广告百名风云人物”; 同时映盛中国的优秀案例佰草集“寻美中国—发现中国美”荣获Adworld Awards 2012年度金赢销年度最佳社会化营销案例大奖。

Adworld Awards金赢销大奖的核心理念是:权威来自公众,人人参与评选,专家讨论通过,一起发现卓越,共同分享成功。本次金赢销大奖分为全场大奖、移动营销大奖、视频营销大奖、社会化营销大奖、电子商务营销大奖、垂直行业营销大奖、媒体大奖、年度最佳代理大奖、年度最佳品牌大奖九个类别。映盛中国能得到最佳社会化营销案例大奖,是对公司服务的肯定,相信未来映盛中国也将通过积极与同行交流吸取最新前沿经验和观点,不断促进自身发展,为客户提供最优质的服务,缔造新的辉煌。
AD100中国网络广告百人风云榜是Adworld互动营销世界特色之一。旨在评选这一年度中国互联网广告领域,在营销理念、营销方式、营销效果等方面做出创新变革,为行业发展做出卓越贡献的百位业界领袖。
映盛中国能同时获得这两项大奖,不仅仅只是荣耀的体现,更是公司实力的最好证明。

社会化媒体生态圈营销 谭运猛
本次会议中,映盛中国创始人兼CEO谭运猛博士受邀社会化媒体专场演讲嘉宾,分享了“社会化媒体生态圈营销”主题演讲,与现场嘉宾一起探讨消费者无缝对话体系的构建。谭运猛博士深入的阐述了社会化媒体生态圈的构建与营销,谭运猛博士提出构建一个立体的社会化媒体生态圈,并解析了此生态圈的组成部分和核心所在,最后就如何构建社会化媒体生态圈做出了深刻阐释,首先是官网群社会化,第二是自有媒体官网化,第三是触点媒体渠道化。

陈雨荣

[我的空间]
点此查看陈雨荣的个人资料
现在各个方面的营销都有自己独到的一面~~
sally8262979

[我的空间]
点此查看sally8262979的个人资料
映盛中国同时拿了两个奖项,果然是很厉害
云岩岩

[我的空间]
点此查看云岩岩的个人资料
佰草集的那个营销我知道,有段时间,网上很火哦。
神来

[我的空间]
点此查看神来的个人资料

讲得很详细,受益匪浅。
读书

[我的空间]
点此查看读书的个人资料
映盛中国在广告行业很出名啊。
王者之心

[我的空间]
点此查看王者之心的个人资料
每一个成功的营销案例,都是智慧的结晶。
懵懵懂懂

[我的空间]
点此查看懵懵懂懂的个人资料
 合理的社会化媒体营销感觉是以后网络网络营销发展的趋势
爱就给力

[我的空间]
点此查看爱就给力的个人资料
互动营销能有效的控制判断数据的转化,成为主动成功营销 
刘笑

[我的空间]
点此查看刘笑的个人资料
 营销还是一个新的课题,我喜欢的
快速回复

你还没有登录或者还没有设置论坛昵称,不能发表回复。